今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>校务公开>详细内容

校务公开

爱心信心 携手同行——教育局领导莅临新华爱高进行开学工作调研

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 施海鹰 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

九月,丹桂飘香,秋高气爽。9月10日,在第35个教师节,平湖市教育局张晓松副局长一行三人莅临平湖市新华爱心高级中学进行了2019学年开学工作调研。新华爱高党总支书记、校长潘忠明,副校长袁武康、党务办副主任施海鹰参加了调研会议。

调研会议在图书科技楼五楼会议室举行。潘忠明校长首先介绍了师生报到情况、三个年级开学重点工作等。随后,潘忠明校长重点解读了《2019学年校务工作意见》。

潘忠明校长指出,2019学年第一学期学校工作的主题是“坚定方向 同绘新图 乘势而上 共创佳绩”。学校将继续实施文化自信战略,让“爱心·信心——追求有痕的品质教育”成为爱高人的文化信仰;继续坚定实施品质兴校战略,让“爱高人的样子——就是最好的样子”成为爱高人的品质追求。潘校长重点指出2019学年师生修炼项目,主要有师生品格修炼、学生学习品质修炼、行政管理品质修炼、有效教学修炼以及安全规范修炼等项目,在坚定方向的同时共同描绘新五年的蓝图,乘势而上的节点共同创建新五年的佳绩。

听取了潘忠明校长的工作汇报后,张晓松副局长表示,新华爱高这几年的德育品牌的打造与全校师生的努力是分不开的,2019学年推动工作也清晰明了,每年积少成多的品质教育逐渐成为了师生的共识,校园成效也逐步显现出来。同时张晓松副局长也提出了希望与鼓励:希望新华爱高新五年的规划要站在更高的层面,不仅要把德育品牌做大做强,还要将艺术特长班建设、教学质量、后勤管理等方面逐步提升,期待新华爱高能够在新学年再创辉煌。

此次局领导的开学调研,让我们深切感受到局领导对平湖市新华爱心高级中学发展的关心与支持,学校将不负教育局的嘱托,不负家长的期望,爱心信心,携手同行。


打印正文