今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>校务公开>详细内容

校务公开

市教育局督导组来新华爱高开展高中学校常规督导

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 沈杰 发布时间:2018-11-23 浏览次数: 【字体:

2018年11月22日,教育局督导组徐孝麟、沈福其、许利民一行三人来到平湖市新华爱心高级中学开展高中学校常规督导,校长室潘忠明校长、朱忠良书记、关志刚副校长、吴健副校长参与了本次接待工作。

督导组首先听取了潘忠明校长的汇报,潘忠明校长从校园环境建设、校园安全工作、学校信息化建设与使用方面、教学常规等方面入手,对学校上学期和本学期的一些重点工作进行了汇报。学校本学期提出了“爱高人的样子就是最好的样子”新口号,扩充了“爱心·信心”校园文化的内涵,虽然学校的校舍都比较陈旧,而且学校也正在进行二期校园改造工程,但学校还是努力将校园文化体现在校园环境的建设中来,并严格按照上级相关文件做好校园安全工作。努力建设数字化、信息化校园。结合新课程改革的大背景,积极推出“有效教学”的相关举措,力争把“时间还给学生,方法教给学生”,达到“老师空出来有时间,老师研起来有成长”的效果,更好地提升学校的教学质量。

督导组在听取了潘忠明校长的汇报后,还实际查看了学校的校园环境,肯定了新华爱高的工作和成效,并鼓励新华爱高进一步探索和创新。


打印正文