今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>校务公开>详细内容

校务公开

群策群力 促爱高新发展——爱高举办2018学年处室部计划交流会

作者:平湖市新华爱心信息报道组 沈杰 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

9月15日上午,新华爱心高级中学全体行政齐聚图书科技楼五楼会议室,参加了以“坚持有效教学基本校策  沿着学校工作基本路线和行动纲领继续前进”为主题的2018学年处室部计划交流会暨月度行政工作会议,本次会议由校长室潘忠明校长亲自主持。

在本次处室部计划交流会上,政教处朱祥主任、教务处任磊主任、校务办沈杰主任、后勤中心霍彦国主任、教科室王健副主任先后结合本处室的实际情况,交流了新学年自己处室的工作目标和工作策略。随后高一年级部袁武康主任以《追求品质教育  推进有效教学》为主题,高二年级部李秋菊主任以《展爱高人的骄傲  创爱高人的奇迹》为主题,高三年级部朱祥主任以《打造高三特区》为主题都对本年级部新学年的工作计划做了说明,进一步明确了高一年级打基础,高二年级抓关键,高三年级靠冲刺的学校三年规划目标。

校长室潘忠明校长对于各处室部的发言给予了充分肯定,同时对各处室部上学年的工作进行了回顾。最后,潘忠明校长作了总结讲话,他首先用“有效”“全面”“创新”三个词总结了大家的发言,新学年开学以来,大家群策群力,保证了开学工作的顺利进行。在新的学年,年级部的管理职能需要进一步强化,各处室部通力协作,引导教师“向善向上”,提升学生的行为品质和学习品质。

本次处室部计划交流会展现了爱高行政干部的风采,让各位行政干部理清了新学年自己处室部的工作思路,了解了其他处室部的工作内容,可以更加有效的加强处室部间的合作,为爱高本学年坚持有效教学基本校策,沿着学校工作基本路线和行动纲领继续前进创造了条件。


打印正文