今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>学生之窗>详细内容

学生之窗

激情跑操赛 自信爱高人——记新华爱心高一年级跑操比赛

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 游龙辉 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

“相信自己,我会成功;鼓励自己,我要成功;超越自己,一定成功”,整齐的脚步声和响亮的口号声响彻操场。为锻炼学生的体质和意志,展现良好的班风班貌,增强团体意识和集体荣誉感,丰富“爱高人的样子”文化内涵,9月19号下午第九节课,新华爱心高级中学高一年级部在校园田径场举行了2018级高一年级跑操比赛。

赛前,各班在体育老师和班主任的引领下进行了认真而又刻苦的训练。高一年级部也制定了详细的比赛规则、比赛流程、评分办法等,为本次高一年级跑操比赛做了充分的准备。

 比赛开始时,高一年级部袁武康主任首先向同学们阐述了本次跑操比赛的意义,跑操是一种跑步运动,不仅能增强人的体质,还能提升班级的凝聚力,充分展现出爱高人的样子:阳光、自信、帅气、勇敢,不怕吃苦、敢于成功。本次跑操比赛分两轮进行,两次所得分数进行累加即为最后班级跑操总分。

 比赛中,伴随着整齐的步伐、一致的动作、响亮的口号,各班同学们都以最好的精神状态投入到比赛中,绽放着同学们最美好的青春和活力。一时间,激昂的口号声此起彼伏,整齐的脚步声响彻操场,赢得了在场评委和全体学生、老师们的热烈掌声和称赞。

比赛结束后,高一年级部袁武康主任宣布比赛的结果并做了总结讲话,高一年级优良的跑操风貌都是源于学生平时刻苦的训练和课间操良好的跑操习惯,跑操比赛展现出的是一个班级积极向上、团结奋进的精神面貌,展现出的是一个爱高人乐观、自信的学习态度,希望同学们将这种精神面貌、学习的态度运用到平时的学习和生活中去,让我们的学习更加充满活力,更加具有效率,让我们的校园生活更加丰富多彩!


打印正文
  • 微信
    " />
  • 微博
  • 返回顶部