今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>学生之窗>详细内容

学生之窗

给高三特区文化以新的内涵——平湖市新华爱心高级中学2019届开学典礼

作者:平湖市新华爱心高级中学 张恬 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

近日,平湖市新华爱心高级2019届高三开学典礼在泽惠文体馆隆重举行。出席本次开学典礼的有校长室潘忠明校长、关志刚副校长、董苹副校长、吴健副校长,年级部朱祥主任、沈耀副主任等相关行政领导以及高三全体师生。

本次开学典礼由政教处副主任袁武康老师主持。

大会第一项奏唱国歌,随着庄严的音乐响起,全体师生齐声唱响国歌,营造了神圣的高三氛围。

大会第二项由沈耀老师主持表彰先进。陆超、孙怡雯、王郅宇等数名优秀学生分别获得爱心信心之星,品格之星,温暖之星,学力之星,学习之星和爱心信心师范生,并由董苹副校长、吴健副校长、关志刚副校长、潘忠明校长分别为获奖者颁奖。

大会第三项颁发常规考核优胜班级和期末考试优胜班级,期中高三6班、高三2班、高三1班和高三8班分别获得常规考核优胜班级,高三6班、高三3班、高三8班、高三1班和高三4班分别获得期末考试优胜班级。

大会第四项由学生代表胡怡艳发表了题为“奋战高考,加油高三”的演讲,她从满怀信心,科学合理的时间分配,错题本的整理,多思考、多提问几个方面提出了自己对高三学习生活的看法。

大会第五项由教师代表束菊艳老师发言,她建议高三学子要感谢高三,感谢努力的自己。并以一连串问题的形式给高三学子提供了宝贵的学习建议。

大会第六项由董苹副校长发言,她以柔和的语调、诚挚的声音告诉我们高三学子不忘初心,守护梦想的重要性。

大会的压轴者是潘忠明校长,他希望我们2019届高三学子能够传承高三特区文化,并且给高三特区文化以新的内涵。

总而言之,在场的所有与会者的心中必定在为高三加油呐喊!


打印正文
  • 微信
    " />
  • 微博
  • 返回顶部