今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>品格教育>详细内容

品格教育

绽放青春 献礼祖国——记平湖市新华爱心高级中学第十七届校运会顺利落下帷幕

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 张九华 发布时间:2019-10-06 浏览次数: 【字体:

2019年9月30日,“绽放青春·献礼祖国”平湖市新华爱心高级中学第十七届校运会顺利落下帷幕。校长室关志刚副校长、董苹副校长、袁武康副校长以及其他校中层领导出席了闭幕式。闭幕式由本届校运会执行委员施海鹰老师主持。

在迎来新中国成立七十周年之际,爱高学子以一种特别昂扬的姿态,一种特别向上的精神为祖国献礼。在为期两天的运动会上,运动员们发扬了拼搏的运动精神,观众们体现了绝佳的观赛素质,裁判们秉持了公正公平的品质,所有工作人员坚守着岗位,爱高人齐心协力使整个赛事精彩纷呈。

在闭幕式上,首先由施海鹰老师宣读了3000米获奖名单,关志刚副校长为运动员们颁奖。3000米是运动会的最后一项比赛,所有人为之疯狂,比赛时,场内欢呼加油声不断。爱高学子在爱高的三年就好似这一段路程,唯有努力、坚持、付出,才是制胜法宝。

闭幕式第二项,第十七届运动会总裁判长刘洪亮老师宣读了三个年级的比赛总分,游龙辉老师宣布各个年级的总分前四名并组织颁奖,校长室袁武康副校长为他们颁发奖状,他们分别是高一(3)(4)(8)(7)班、高二(2)(5)(7)(4)班、高三(5)(7)(1)(6)班。

闭幕式第三项,政宣组束菊艳老师宣读了入场式获胜班级和跑操比赛获胜班级名单,校长室关志刚副校长为他们颁奖。随后,施海鹰老师宣布精神文明获胜班级名单,校长室关志刚副校长为她们颁奖。

闭幕式第四项,为表彰运动员在赛事中突出的个人表现,经裁判公正公平的评判,学校授予高二(4)班许坤、高三(7)班杨伊雯“最佳运动员”的称号,授予刘洪亮老师和段丽莉老师“最佳裁判称号”。

最后,平湖市新华爱心高级中学第十七届运动会执行委员游龙辉老师致闭幕词。“我们是一个人”“你们就是爱高人最好的样子”,游龙辉老师的讲话简练而充满激情,赢得了台下所有同学的欢呼。

两天的运动会,爱高学子们付出了努力和汗水,大家不但收获了荣誉、友谊、精神,尤其记住了那精彩纷呈的入场式!本届运动会与往届最大的不同是各班的入场式是以新中国成立以来的重大事件、发展关键词为创意理念,通过服饰、口号、标语、音乐、舞蹈、队形变换、情景短剧等多种手段绽放青春风采,为新中国七十华诞献礼,为学校第十七届校运会献礼。

绽放青春,献礼祖国!中国中国勇敢飞,爱高儿女永相随!


打印正文