今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>品格教育>详细内容

品格教育

运动会创意入场 献礼新中国成立70周年——记平湖市新华爱心高级中学第十七届校运会班主任动员大会

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 张恬 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

2019年9月22日,平湖市新华爱心高级中学在图书科技楼一楼会议室召开第十七届秋季运动会班主任动员大会。参与本次会议的有政教处主任朱祥老师、党务办副主任施海鹰老师和政教处副主任游龙辉老师以及全体班主任。主持本次会议的是政教处主任朱祥老师。

大会第一项由施海鹰老师解读《精神文明评比细则》和《运动会开幕式入场式活动方案》。她指出本次精神文明评比包括纪律、卫生、宣传报道以及入场式等四项内容。施海鹰老师特别解读了本次校运动会的“入场式创意方案”。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,平湖市新华爱心高级中学第十七届秋季运动会入场式将以“命题作文”的形式,结合新中国成立以后的重大历史事件,按时间顺序,从高一到高三依次演绎不同的历史事件,呈现各班风采。我们用本次运动会的创意入场式来献礼新中国成立70周年。

大会第二项由政教处副主任游龙辉老师布置运动会期间的其他相关工作。他具体说明了运动会彩排及正式进行的时间安排、入场的具体方位安排、各班级运动会观看点的安排等等一系列事宜。

大会第三项由政教处主任朱祥老师就“运动会准备阶段的班主任重点工作”发表讲话。朱祥老师指出本阶段班主任工作重点除了安排好运动会的各项事宜外,还要关注家访工作、星级寝室评比工作、学生安全等工作。

本次会议让班主任进一步明确了校运动会相关事宜以及本阶段班主任工作的重点方向,这次会议为确保新华爱高第十七届校运会顺利举行做好了充分的开局工作。

期待9月底10月初的秋季运动会!更期待各班级开幕式入场式的创意表演!

 


打印正文