今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>品格教育>详细内容

品格教育

让爱高人一起运动起来——新华爱高召开第十六届“爱心•信心”校运会

作者:平湖市新华爱心高级中学 张九华 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,新华爱心高级中学第十六届“爱心·信心”校运会正式拉开序幕。校长室潘忠明校长、朱忠良书记、关志刚副校长、全体中层行政领导以及全校师生共同出席了本次开幕式。

天朗气清,惠风和畅,清晨七点半,运动会入场式正式开始。在雄壮的运动员进行曲中国旗班迈着整齐的步伐进入到了大家的视野。紧随其后的是精神抖擞的校旗方阵以及三个年级的班级方阵。各个班级迈着矫健的步伐走到主席台前进行展示,正所谓“才华横溢处,青春绚丽多”,各班的精彩展示赢得了一阵又一阵掌声。据悉,此次入场式表演以“爱高人的样子”为主题,高一年级成爱高人的样子,高二年级展爱高人的骄傲,高三年级创爱高人的奇迹,爱高的孩子们为大家献上了一场视听盛宴。各班级充分展示了自我的风采,展示了爱高人的样子。

在庄严肃穆的升旗仪式后,校长室关志刚副校长进行了开幕式致词。关志刚副校长热情洋溢的致词饱含了对所有班级的鼓励和加油,祝愿所有运动员在比赛中赛出最佳水平。紧接着是裁判代表和运动员代表进行了庄严宣誓。全体裁判员将严守规程,认真履责,公正裁判,确保比赛顺利进行。参赛运动员将顽强拼搏,发挥自己的真正实力。最后由校长室潘忠明校长宣布了第十六届“爱心·信心”校运会正式开幕。

与此同时,班级跑操比赛决赛开启。洪亮一致的口号声、稳健有力的脚步声,响彻云霄,正是爱高人最好的样子!希望运动员们赛出水平,赛出风格!




打印正文
  • 微信
    " />
  • 微博
  • 返回顶部