今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>教学研究>详细内容

教学研究

喜报:热烈祝贺我校43位教师在“嘉兴市2019年教育教学论文评比”中获奖

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 陆洁 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

根据嘉教院〔2019〕82号文件《关于公布2019年嘉兴市教学研究(论文)评比结果的通知》,平湖市新华爱心高级中学在2019年度优秀教育教学论文评选活动中,参评的论文4篇获嘉兴市一等奖,17篇获嘉兴市二等奖,22篇获嘉兴市三等奖,成果丰硕,成绩喜人!

其中荣获一等奖的有语文教研组刘海娟老师的《立足多维比较,突破思维盲点——以小说教学〈丹柯〉为例》;地理教研组王胜任老师的《基于核心素养的“动态”任务群构建》;生物教研组李铁华老师的《核心素养视域下同课异构课例评析》、傅亮老师的《例谈高中生物学教学中稳态与平衡观的渗透》。

对以上获奖的老师表示祝贺的同时,也期望新华爱高的教师能一如既往地结合自己的教育教学实际,研课标、查学情、学他人、出精品。能坚持真问题研究,深入一线教学研究,在科研之路上不断开创新篇章!


打印正文