今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>教学研究>详细内容

教学研究

携手共进 喜迎佳绩——爱高教师嘉兴市级优课评选获奖

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 傅亮 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

用心播种,满怀喜乐!金秋十月,收获的季节!当还沉浸在国庆假期欢乐中时,新华爱高又迎来了重大喜讯!2018年10月初,嘉兴市教育局公布了嘉兴市中小学“一师一优课”评比结果,经过择优推荐,新华爱高5位教师喜获嘉兴市一等奖、5位教师喜获嘉兴市二等奖,收获丰硕,成绩喜人!一分耕耘一分收获!这些成绩的背后是新华爱高教师扎实基本功的磨练,是新华爱高教师对课堂教学水平与现代化数字课堂技术的朴实融合!

荣获嘉兴市中小学“一师一优课”评比一等奖的有:林思忆老师的《Reading:The Open Window-Based on a story by Saki》、高杰老师的《分子及其热运  动(第一时)》、王安贵老师的《空间几何体的三视图和直观图》、刘兵老师的《篮球:运球急停急起》和沈杰老师的《高中生生涯规划(ready for it——生涯体验时)》。

感恩所有获奖教师的辛勤耕耘!在“爱心.信心”的校魂引领下,新华爱高一直倡导“自觉.慧教”的教风,提升教师教学品质。“刻苦的钻研能力,高超的课堂艺术,有效的个别辅导,优异的教学质量”是每个新华爱高教师的追求。在信息爆炸的大时代,新华爱高的教师们勇于尝试与创新,充分有效利用数字教育资源,让高中课堂教学更加精彩有效!

73bea80d0b784a9d87ef19918f07f411.jpg


打印正文
  • 微信
    " />
  • 微博
  • 返回顶部