今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>教学研究>详细内容

教学研究

明确职责 高效合作 ——记2018学年宣传报道小组工作会议

作者:平湖市新华爱心高级中学 吴佳悦 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

为进一步将强学校信息宣传报道工作,9月13日上午,平湖市新华爱心中学2018学年宣传报道小组第一次工作会议在图书科技楼五楼会议室召开。会议由校务办主任、宣传报道小组副组长沈杰老师主持,宣传报道小组组长吴健副校长,特别顾问高一年级部主任、校团委书记袁武康老师出席本次会议,宣传报道小组成员悉数参加。

沈杰老师首先带领小组成员明确了成立宣传报道小组的目的,介绍了宣传小组成员名单以及各自任务分工,并对宣传报道提出了基本要求。希望大家能各司其职、分工合作,及时、高效地做好各类活动的宣传报道工作。

随后,吴健副校长对宣传报道小组提出了几点希望。首先,吴健副校长希望大家在思想上重视宣传报道工作,他认为宣传报道工作能宣传“爱心·信心”学校文化从而增进社会对学校的关注和了解。吴健副校长还表示,在做宣传报道工作时,一定要明确职责,宣传高效,多学习、多合作,加强责任,多角度、多层次宣传先进典型。

通过此次会议,组员们明确了自己的职责,认识到了合作的重要性,相信在各位组员的不懈努力下,学校2018学年宣传报道工作能顺利开展、不断进步。


打印正文