今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>党群园地>详细内容

党群园地

重阳佳节 爱续温情——平湖市新华爱心高级中学举办退休教师座谈会

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 李良 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

温情爱高,爱续温情。新华爱高是一个大家庭,为了让所有的爱高人都能在这个大家庭里享受恒久的温暖,在此重阳佳节之际,学校特地为新华爱高已退休的几位德高望重的老教师举行了共度佳节叙温情的座谈会。

9月27日上午,平湖市新华爱心高级中学退休的三位老教师:吴渭林老师、叶春文老师、阎晓莉老师一起到校参加退休教师座谈会。平湖市新华爱心高级中学党总支书记、校长潘忠明和德育副校长关志刚、校务办主任沈杰老师一起接待了三位老教师。大家欢聚一堂,共叙往日情谊,共话美好生活,共商学校大计。

潘忠明书记向三位退休老教师们介绍了新华爱高近几年取得的成就,向退休老教师说明了下阶段新华爱高要进行的校园提升改造工程,同时也代表学校及全体师生感谢退休老教师为学校发展做出的巨大贡献,祝福退休教师健康快乐,也恳请老教师们能一如既往地为学校的发展献计献策,使学校走上又好又快的发展道路。关志刚副校长和沈杰主任也为三位老教师送上温暖的问候和祝福。

三位退休老教师怀着激动的心情,纷纷发言。回首往昔,在爱高的点点滴滴如在眼前;笑谈今日,爱高的文化血液依然在体内流淌;畅想未来,心系爱高,祝福爱高越来越好。他们几十年的教育生涯,见证着爱高一步步的发展,更感受着爱高大家庭的恒久温暖。


打印正文