今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>党群园地>详细内容

党群园地

回顾2018 展望2019 我们走在新华大路上——新华爱心高级中学举行五届二次教代会暨民主评议领导干部大会

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 施海鹰 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

12月27日下午15时50分寒风瑟瑟,新华爱心高级中学世仁图书馆2楼报告厅内却温暖如春,新华爱心高级中学教职工代表们欢聚一堂,隆重举行第五届第二次教代会暨民主评议领导干部大会。会议由校工会朱祥副主席主持,共分三个议程:一、主席动员讲话;二、校级领导述职报告;三、教工代表民主测评。

首先,校工会朱忠良主席简要说明了本次述职、测评意义,要求各教师代表必须本着实事求是、客观公正的原则按照规定的程序和要求进行考核。

紧接着,校长室潘忠明、朱忠良、关志刚、吴健、董苹依次述职,对一学年来各条线工作进行汇报总结。他们结合各自的工作实际,围绕学校发展的工作重点,立足本部门工作采取的具体措施、取得的成绩和存在的问题,并且就今后工作的开展方向做了规划。通过述职,既让教代会成员们充分了解学校领导干部一学年来的精神风貌和勤奋务实的工作业绩,也起到了交流经验、取长补短的作用。5位领导干部的述职,他们中有的综合素质高,统筹能力强,切实履行职责;有的工作思路清,创新意识强,善于协作,责任心强,工作热情高;有的作风民主,讲究方法,办事稳妥,为人谦虚,不计个人得失;有的讲实话,实事,求实效,踏实工作,出色完成任务。他们在各自的分管工作上,为学校的发展做出了应有的贡献。全体教职工代表们认真倾听,并不时为精彩的发言送上热烈的掌声。

最后,教代会成员们结合述职人员平时的表现,从服务态度、管理能力等方面采用无记名填写测评表的形式对其进行了测评。

年年岁岁花相似,岁岁年年事不同。岗位就是责任,职务就是义务。这次教代会暨中层述职大会开得成功、有效,不仅为全体教职工提供了互相学习、互相交流、互相提高的机会,而且对促进领导干部的自我认识、自我学习、自我提高起到了重要作用。相信通过本次述职,全体领导干部一定会坚守自己的工作岗位,为新华爱高的美好蓝图出谋划策,协同全体教师一起努力,为孩子们的幸福人生奠基,享受奋斗中的幸福!


打印正文