今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>党群园地>详细内容

党群园地

团队协作齐步走 玩转“无敌风火轮”——记新华爱心高级中学教职工工会冬季团队建设比赛之一

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 施海鹰 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

为了丰富教职工们的课余文化生活,培养团结一致,密切合作的团队精神,培养计划、组织、协调能力,培养服从指挥、一丝不苟的态度,增强教师间的相互信任和理解。2018年11月26日下午16:15,新华爱心高级中学在操场特举办了本次“无敌风火轮”团队比赛。

作为团体活动之一的“无敌风火轮”,由高一、高二和高三3支队伍,每个团队派10人参加比赛,男女不限,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。随着哨声的响起,大家团结一心,相互配合,“车头”和“车尾”更是卯足了劲儿,3支队伍你争我赶一次次将比赛氛围推向高潮。

虽然外面风比较大,但并没有消减大家参与活动的兴致,其乐融融的场面展现出大家积极向上的精神风貌。此次活动既是体力的角逐更是情感的交流,增进了教师之间的友谊,加强了教师之间的沟通,每位教师不仅舒活筋骨,抖擞精神,放松心情,同时也得到充分的锻炼和体验。最终,此次项目上,高三年级部教师代表队以稳定的发挥获得第一名。


打印正文