今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>党群园地>详细内容

党群园地

新起点 新方向——新华爱心高级中学党总支高二党支部召开入党积极分子转预备党员会议

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 施海鹰 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

2018年11月19日,新华爱心高级中学党总支高二党支部召开入党积极分子转预备党员会议,讨论表决入党积极分子傅亮转预备党员的事宜。会议由党支部书记施海鹰主持,高二党支部党员及入党介绍人参加了会议。

会议首先由傅亮阐述了自己的入党动机和对党的认识,以及这一年来的工作表现情况。该名同志的入党培养人分别介绍了傅亮同志的表现和培养教育情况,发表了对他转为预备党员的看法,一致向党组织推荐傅亮转为中共预备党员。接着,由在场的党员对其进行民主评议,在民主评议的过程中,与会党员实事求是,一致认为傅亮工作积极,吃苦耐劳,勉励其继续努力,做到行动上尤其是思想上入党。会议经过认真讨论后进行投票表决,投票一致同意。党支部书记宣布同意接纳傅亮同志为中共预备党员。

会议最后,党支部书记施海鹰发表讲话,希望傅亮同志以此为新的起点,坚定信念,砥砺品质,再接再厉,从工作态度、工作作风、思想境界方面,以过硬的素质,用良好的形象,满怀着一颗为人民群众服务的心为党、为人民贡献出自己的力量。

d21c5b709e2a4c60848bc21166e4e5f4.jpg


打印正文