今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>党群园地>详细内容

党群园地

承前启后 继往开来——平湖市新华爱心高级中学党总支召开换届选举大会

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 施海鹰 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

承前启后,继往开来。按照学校党委的工作部署,新华爱高党总支于11月5日下午4时在图书馆二楼报告厅召开党员大会,举行校党总支委员会换届选举工作。校党政领导班子成员参加会议。大会由党总支委员关志刚同志主持。大会应到党员55名,因公请假4名,实到的党员51名,有选举权的党员51名。

学校党总支高度重视党总支委员会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

首先,党总支委员关志刚同志传达了平湖市教育局党工委《关于同意平湖市新华爱心高级中学党总支关于换届选举及委员候选人的批复》文件精神。

其次,党总支书记朱忠良同志代表上届党总支作工作报告,全面总结了三年来党总支在党员学习、党员先锋、党风廉政、党员发展、党员活动、帮困助学、群团工作、党费使用等方面的情况,同时也指出今后将以十九大精神为指导,从学校发展和师生的实际需求出发,结合学校实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,深入探索办特色化教育的新路子,推动学校各项工作进一步向前发展,凝心聚力,创新发展,当打造魅力爱高!

随后,高一、高二、高三分支部讨论《平湖市新华爱心高级中学党总支三年工作总结》、党费使用情况与委员候选人情况。

最后,会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票人、计票人建议名单。吴健同志逐一介绍总支委员候选人基本情况,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届学校党总支委员会,关志刚、朱忠良、吴健、董苹、潘忠明五名同志(以姓氏笔画为序)当选为新一届新华爱心高级中学党总支委员。

新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生朱忠良同志为党总支书记,并确定了委员分工。

新当选的党总支书记朱忠良同志做了表态发言:非常感谢同志们的信任,作为新一届学校党总支,一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在平湖市教育局党委的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,并以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向全体党员、全体教师交出一份满意的答卷。


打印正文