今天是
站群导航
您的位置:首页 >爱高新闻>爱心信心文化>详细内容

爱心信心文化

2018年度大典荣誉揭晓 风采奕奕传递正能量

作者:平湖市新华爱心高级中学信息报道组 马春芳 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

1月2日,新华爱心高级中学“爱心·信心”教育2018年度大典在泽惠文体馆隆重举行。此次年度大典颁发了“自律·善上”感动故事年度教师人物、“自觉·慧教”感动故事年度教师人物、“爱心·信心”教育十大事件、“自主·专注”感动故事年度优秀学生、“自信·仁爱”感动故事年度好干部、爱高年度人物、爱高年度团队共七项荣誉。

此次盛典邀请平湖市教育局党委书记、局长王郁春先生,平湖市教育局党委委员、副局长张晓松先生,爱高老校长巴汉长先生,中国音乐家协会会员、平湖市李叔同音乐艺术研究会会长赵乐女士等共9位嘉宾、青年作家潘婼悕等3位优秀校友,以及爱高各行政领导。此外,爱高全校师生以及家长也共同见证了此次年度大典荣誉揭晓的时刻。

在校合唱队《我们走在大路上》的歌声中,2018年那些让我们感动的人和事扑面而来。爱高学子心目中最真、最善、最美的老师走上舞台接受学生们给予的荣誉,“爱心•信心”教育累累硕果,令人振奋,“爱心•信心”优秀学子榜样的力量……真正诠释了“爱高的人样子,就是最好的样子”!

此外,2018年度大典全程网络直播,近6000人观看了此次年度大典,感受了爱高校园传递出的家的温暖,爱的升华。


打印正文